毎年この時期に恒例の『梅酵素』が、本日入荷しました。
今年は佐賀県産の梅を使っています。植物エキス発酵液に梅の風味が加わって、とても美味しくお飲みいただけると思います。今月下旬頃から飲み頃になりそうです。
数に限りがありますので、関心がある方は早めにお知らせ頂ければ幸いです。
~薬剤師 鳥居英勝~
毎年この時期に恒例の『梅酵素』が、本日入荷しました。
今年は佐賀県産の梅を使っています。植物エキス発酵液に梅の風味が加わって、とても美味しくお飲みいただけると思います。今月下旬頃から飲み頃になりそうです。
数に限りがありますので、関心がある方は早めにお知らせ頂ければ幸いです。
~薬剤師 鳥居英勝~