リンゴポリフェノールは、青りんごの皮に含まれるポリフェノールの1種です。近頃の研究で、内臓脂肪を効率良く取ることがわかっています。
それにより期待できる効果としては・・・
・内臓脂肪除去
・アディポネクチン↑
・糖尿病改善
・心臓病のリスク↓
・抗酸化物質との併用で血が血管壁にベタッとつく のを防止
・食事療法との併用でアレルギーや炎症の↓
が報告されています。
㈱サンウェルが発売した“アップルフェノンSW”は、リンゴポリフェノールに、シリマリン・グルタチオン酵母(肝機能改善に役立つ成分)を配合した、メタボリックシンドローム対策の妙薬です。
内臓脂肪蓄積や脂肪肝による肝臓の疲労を改善し、動脈硬化や生活習慣病の改善と予防に役立ちます。脳梗塞や心血管病予防のためにも、毎日続けると良い健康食品です。
気になる症状がおありの方は、お問い合わせ下さい。